当前位置:首页  服务指南  入托服务

幼儿保教中心拥有一支高素质的教师队伍,现有教师学历都在本科以上水平,有较丰富的教学经验,具有较高的专业技术水平,多年来,幼儿园一直是中国学前教育研究会,中央教科所、省教育研究院的科研基地,是集双语教育、科学启蒙教育、幼儿脑潜能开发,幼儿肢体运动、托幼一体化等实验研究于一体的特色幼儿园。

幼儿保教中心以“一切为了幼儿,一切方便家长”为服务宗旨,强调以全面的发展为核心的素质教育,注重培养幼儿的积极性、主动性、创造性在丰富多彩的活动中,为幼儿提供想象的空间,自由创新的天地和展示自己的机会,使幼儿素质全面提高。

入园须知

幼儿保教中心随时欢迎18个月至6周岁前的适龄儿童入园,并竭诚为幼儿和家长提供优质的保教服务。

一、入园体检:凡 18 个月以上、6 岁半以下的学龄前幼儿,入园前须到南岗区妇幼保健院(黑山街2)做入园体检。体检前须空腹,并持母子健康手册,时间为每星期一至星期五早8-9时。

二、办理入园手续:体检合格后,请家长持户口、工作证、母子健康手册、体检证明来园办理入园手续。

三、收费标准:保教费600//月,托儿部保教费780//月(加收30%);伙食费12//日;其他服务性收费、代收费等依照教育物价管理规定收取。

四、一日作息时间:幼儿来园时间为早 7:308:30 供应早点、早活动;900~1040时教学及户外活动;10:50 供应午餐;午睡后供应水果;14:40~15:40时教学及户外活动;15:50 供应晚餐;16:3017:30时内活动及离园。

五、新入园幼儿会有一个对新环境的适应期,适应长短视每个幼儿个体情况而定,在此期间,老师会主动与家长详细介绍幼儿在园内的学习、生活情况,请家长积极配合,加强沟通,勿在窗外窥视或中途来园探望,以便帮助孩子顺利度过适应期。

六、幼儿来园需要穿戴整洁,衣裤鞋袜要写上幼儿姓名或标记,以便识别。

七、家长要定期为幼儿理发,洗头,洗澡,剪指甲及更换衣服。

八、患传染病者不能来园,直至痊愈为上,回园时需持医生证明,并向保健医生及本班教师说明情况。

九、每天请家长带幼儿8:30前入园及1730后离园,如有特殊情况不能按时来园或不能按时离园,请及时通知本班老师,幼儿园可以提供延时服务。

十、如果家长有家庭地址变更、电话号码、工作地点改变等情况,需告知本班教师,以保证有效的联络方式。

十一、学校放寒暑假期间,园里特设假期班,保证方便家长、安心工作,费用与平时相同。

十二、家长如果陪伴幼儿进入操场玩耍时,请配合幼儿园穿着平底鞋(锥型高跟鞋会破坏幼儿活动的塑胶场地),注意保护操场地面。

  

幼儿保教中心各部门联系方式

总园园长办公室

86414465

总园收发室

8641735524h

办公室

86400944

保教部

86400944

保健部

86400943

财务部

86400942

总园A

86400938

总园B

86400939

托儿部

86242183

托儿部

86262078

二校区分园园长室

86284466

分园收发室

8628446524h