总务处/后勤集团荣获校先进集体、先进个人、“三八”红旗手及五好家庭多个荣誉称号

发布者:王惠萱发布时间:2024-09-05浏览次数:10

日前,哈尔滨工业大学先进集体、先进个人、“三八”红旗集体、“三八”红旗手及五好家庭评选结果公布。总务处/后勤集团饮食中心评为学校先进集体王川、李冬梅获学校先进个人,李明辉获学校三八红旗手,张越峰、王鹤家庭获学校五好家庭称号。

此次评选,旨在引领广大教职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,表彰近两年“双一流”建设中做出突出贡献、取得优异成绩的先进集体和先进个人总务处/后勤集团号召后勤全体员工向先进学习,改革创新、奋发作为、追求卓越,为学校奋力走好新百年卓越之路提供坚强后勤保障,做出新的更大贡献。