记忆留夏,逐梦远航——幼儿保教中心幼儿受邀参加哈尔滨工业大学院系毕业晚会

发布者:王惠萱发布时间:2024-07-02浏览次数:10

六月,哈工大幼儿保教中心的小朋友们受邀参加哈尔滨工业大学经济与管理学院及土木学院毕业晚会,他们怀揣着欢喜与期待,精心准备了一系列节目,以表达自己对即将踏上人生新征程的大哥哥、大姐姐们最真挚的祝福。

晚会中,孩子们用他们天真无邪的笑容和充满活力的表演,为毕业晚会增添了一抹别样的色彩。《中华少年郎》的表演,展示了少年的力量与梦想,彰显了“少年强,则国强”的理念。舞蹈《小花朵》,跳出了孩子的童真与美好。每个节目既富有童趣又不失深意,让在场的观众都感受到了孩子们对未来的憧憬和祝愿,赢得了大家的阵阵掌声。

这一场场毕业典礼不仅让哈工大幼儿保教中心的小萌娃们感受到了高校的氛围和文化,更让他们对未来的学习和生活充满了期待和向往。毕业不是终点,而是新起点;告别不是结束,而是新开始。相信在未来的日子里,他们会带着这份美好的记忆和梦想,勇往直前,创造属于自己的精彩人生。