保障管理中心全力做好学校第59届田径运动会服务保障工作收到体育部感谢信

发布者:王惠萱发布时间:2024-06-13浏览次数:10

524-25日,哈尔滨工业大学第59田径运动会在一校区田径场圆满举行,为确保此次运动会顺利开展,保障管理中心与主办单位精诚合作,全力做好相关保障工作,受到体育部及与会师生的一致好评。612日收到体育部感谢信,原文如下:

感谢信

总务处/后勤集团保障管理中心:

以运动之名冠青春华章哈尔滨工业大学第59届田径运动会成功举办。本届运动会是我校举办的一次规模大、内容精、极富创意的全新赛事,在筹备和举办过程中得到了贵兄弟单位的大力支持,特别是在主管领导邓志刚副处长的靠前指挥下,贵单位原国平、赵岭等同志发扬连续作战、团结协作、无私奉献的精神,以饱满的工作热情、认真负责、不辞辛劳,带领保障管理中心的工作人员高标准完成了各项保障任务,展现了贵单位良好的精神风貌和专业素养,得到了全校师生的一致好评,为我校第59届田径运动会的成功举办作出了积极的贡献。

团结合作谱新篇,齐心协力向未来。希望在今后的学校体育工作中,我们共同努力,坚持健康第一的教育理念,将运动会上的工作激情延续,向着更高更远的目标奋勇前行,振奋精神、同心同德,更好地服务我校师生的育体工作,为我校师生的体质健康提升保驾护航,为哈工大下一个百年的发展做出应有的贡献。最后,再次感谢兄弟单位的辛勤付出。祝愿总务处/后勤集团保障管理中心事业蓬勃发展、蒸蒸日上,全体员工诸事顺意!

哈尔滨工业大学体育部

2024612