童心同梦同成长——幼儿保教中心幼儿表演亮相哈工大校运动会

发布者:王惠萱发布时间:2024-06-05浏览次数:11

哈工大第59届田径运动会上,幼儿保教中心的230名幼儿精彩亮相,为观众们带来一场视觉盛宴。翻、腾、跃、穿……,迎着清晨的霞光,孩子们手持金龙,迈着稳健的步伐,行云流水地完成一个又一个变换拍、踢、换、蹲……伴着动感的音乐,孩子们怀抱七彩篮球,排着整齐的队形,铿锵有力地控制小球做出一组又一组跃动跳、转、跑、合……随着激昂的鼓点儿,孩子们手持银龙般跳绳,协调一致地跳跃出花样繁多的队列变化。幼儿在活动中与大学生童心同梦同成长,共同传承工大校训,发扬体育精神。

体育运动不仅可以锻炼幼儿的协调和平衡能力,还有利于增强体质、促进骨骼生长培养他们的团队协作能力和创造力。在练习、展示的过程中,幼儿不仅感受到拼搏的精神、体验到运动的愉悦,更加看到了同伴们的努力。幼儿保教中心的幼儿定会以工大学子为榜样,爱运动、爱思考、爱创新,健康成长、创造未来!