心有所信 方能行远——幼儿保教中心党支部与项目管理中心党支部联合开展主题教育见学活动

发布者:王惠萱发布时间:2023-10-07浏览次数:10

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推进警示教育开展,切实加强以党员干部为重点的廉洁教育。2023年9月25日,幼儿保教中心党支部与项目管理中心党支部联合组织党员、干部、团员30余人,赴黑龙江省委党校特色主题教室参观学习。

同志们认真倾听“党的创新理论”“红色家风”“中国共产党人精神谱系”“忏悔录看了不能白看”等主题微课。大家通过“悟”“讲”“演”“读”“听”等多维度立体式的教学模式,使思想“再洗礼”,初心“再觉醒”,忠诚“再淬炼”。深刻认识到党员干部要始终不忘初心使命,强化法纪意识、底线意识。

通过此次见学活动,大家纷纷表示,作为哈工大后勤的一员,要牢记习近平总书记龙江行的殷切嘱托,在任何时候、任何情况下,都要受警醒、明底线、知敬畏”,要始终坚定共产主义思想信念,不忘初心、牢记使命、担当作为、创新工作,以实际行动推动学校后勤高质量发展,为学校的新百年贡献力量。