于梦起助老服务党支部开展“全省教师共听一次师德事迹报告”活动

发布者:王惠萱发布时间:2023-09-12浏览次数:10

为迎接9月10日我国第39个教师节的到来,9月8日,于梦起助老服务党支部组织机关全体党员和职工通过线上集中学习的方式参加“全省教师共听一次师德事迹报告”教育活动。

哈尔滨金融学院辅导员李慧黑龙江农业经济职业学院智慧农业系党总支书记、系主任邢立伟佳木斯市汤原县香兰镇中学教师王昕欣分别以《以爱启智树新人,相伴成长守初心》《只为丰收》《扎根乡村,当好孩子们的引路人》为题讲述他们的故事,传递新时代龙江教师的硬核担当,践行为党育人、为国育才使命的初心,先进事迹和动情的宣讲引起强烈共鸣和积极反响观看报告后大家纷纷表示,以报告中典型事迹为引领,不断强化思想政治建设,提升个人师德师风建设,更好的担负起立德树人的初心使命,抓住后勤改革发展实践契机,为师生提供优质高效服务,为我校后勤事业再建新功。