能源动力中心到访哈尔滨市南岗供水分公司

发布者:王惠萱发布时间:2023-08-27浏览次数:10

有效降低学校年度水电费预算支出,腾出水电容量保障教学科研,减轻学校运维负担经济损失822日下午,总务处副处长梁恒携能源动力中心成员一行4到访哈尔滨市南岗供水分公司,共同商洽推进我校非教学科研用水社会化及水泵房改造移交工作。

南岗供水分公司副经理张威、运营服务部部长张辉、运营服务部副部长付秀梅一同参加会议。张威表示南岗供水公司与哈尔滨工业大学合作渊源颇深,业务往来密切,且相处十分融洽。公司将全力配合哈尔滨工业大学所辖居民小区用水社会化、相关水泵房改造移交等工作,涉及居民水计量仪表采购、安装及改造费用需由学校进一步落实。梁恒介绍了我校实际用水、节水情况,及工信部等部门对我校用水指标的考核工作。并表示学校现承担居民用水3000多户,对学校保障用水、管理、运维等各方面来讲负担均较大,希望供水公司能够配合我校加快落实非教学科研用水社会化工作。同时,为完成哈尔滨市水务局对我校提出的用水整改建议,请贵公司配合我校完成一级水表准确度校验及更换智能水表相关工作。我校也会积极推进小区泵房供电分立工作,尽快完成管辖区域内居民小区泵房移交工作。