【学思想、强党性】深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系、核心要义——邓志刚为饮食中心党支部、物业中心党支部讲授专题党课

发布者:王惠萱发布时间:2023-07-21浏览次数:41

为深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、贯彻落实党的二十大精神,近日,后勤党委委员、总务处副处长邓志刚为饮食中心党支部和物业中心党支部全体党员讲授了以《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系、核心要义》为题的主题教育专题党课。

邓志刚分别从坚持党的全面领导、全面从严治党、在经济建设和政治建设等几方面进行全面系统的讲解,充分展示了党的十八大以来党和国家事业的进展成效,集中体现了新时代党的理论创新的重要突破。习近平新时代中国特色社会主义思想是在新时代的伟大实践中应运而生、顺势而成的,如何将当代中国马克思主义的创新论与新时代中国特色社会主义思想应用于学校和后勤集团的壮大和发展,是处于改革时期的后勤人共同面对的具有非凡意义的重大课题。

通过党课学习,全体党员深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和核心要义。充分认识到在以实际行动为学校和后勤发展共尽绵薄之力的道路上,要真正做到创新与学习“求真务实”,服务与实践“知行合一”,自觉成为习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。