【重实践 建新功】服务陪考家长 助力强基面试

发布者:王惠萱发布时间:2023-07-05浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握主题教育总要求,深入领会其重要意义及丰富内涵,推动主题教育取得实实在在的成效,总务处/后勤集团饮食中心主动配合学校强基计划面试,在学苑一楼餐厅为正心楼考场外等候的陪考家长们提供休息区域和解暑绿豆水,用贴心服务为考生和家长解心急、降暑意

72日考试当天,室外温度高达30多度,正心楼外聚集了许多面试陪考的学生家长,为避免考生家长因高温引发不适,学苑餐厅分别上午和下午为家长们煮制、赠送绿豆水,并热情的邀请家长们入室纳凉、放松休息。此举缓解暑热、舒缓焦虑,受到了家长们的一致好评。

服务陪考家长不仅是简单地提供休息空间和解暑绿豆水,更重要的是体现了饮食中心以“师生为中心”的服务理念,传递了学校对考生和家长的关心与重视,增强考生和家长对学校的认同感和信任感,为学校吸引人才、广泛招生起到积极的宣传作用。