【轻羽飞扬】 羽礼同行羽毛球社举办首届社团活动比赛

发布者:孙超伦发布时间:2023-05-23浏览次数:10

为提高社团社员活动积极性,展现社团良好风貌,引导社员加强体育运动意识,2023年5月5日、12日,哈尔滨工业大学礼同行羽毛球社于二校区活动中心举办首届羽毛球比赛。社团指导单位活动中心原国平老师、张明琳老师对此次羽毛球比赛进行了全程指导。

本次比赛面向我校羽毛球所有爱好者,设置男子单打男子双打混合双打女子单打四个项目,共有近百余名选手向冠军发起角逐。比赛开始前,同学们在社团活动场地积极热身备赛比赛开始后,同学们友好交流,积极参与比赛,斗志昂扬努力拼搏挥洒汗水,展示出体育竞技精神和社员的良好精神风貌。比赛期间由社员组织的各项小游戏,为比赛提供一些趣味性。最终,激烈对决后,每个项目产生了冠亚季军,指导老师为获胜者颁发奖牌和证书。

通过本次比赛,社员间增进了友谊,提高了竞技水平。在活动中心的指导下,羽礼同行羽毛球社未来一定会为同学们提供更好的羽毛球交流平台,助力学校体育建设,营造良好体育氛围,响应体育强国号召!