“花”生美好 绽放诗意“财”情-计划财务部工会组织插花活动庆祝“三八”妇女节

发布者:孙超伦发布时间:2023-03-10浏览次数:10

春风送暖,妩媚三月,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,计划财务部工会利用午休时间组织全体女职工齐聚一堂,共享节日温馨,同赏春花烂漫,伴着轻柔的音乐,品鉴插花艺术,在忙碌之余放飞心情、自由创作、享受妙手扦插的花样时光。

活动中,大家通过观看插花教程小视频,了解各种花语、造型艺术、色彩搭配等插花基本知识,短暂的自学激发创作灵感,凭借着对美的不同理解,普普通通的花草经过一双双妙手的修剪、搭配,演绎出色彩斑斓、独具匠心的花篮作品。大家在享受自主创作和赏鉴插花艺术带来的幸福的同时,也借助花草枝叶的优雅与芬芳,塑造各自心中的美好。活动结束后,大家纷纷与自己的作品合影留念,定格手中的烂漫和幸福。

烟花三月,“花”生美好,在这盎然的春意里,计财部全体女性工作者们要在为学校“双一流”建设和后勤改革创新的奋斗中,绽放自身光芒,凝聚团队力量,为集团和学校的事业发展贡献智慧与力量!

文:武

图:曾祥慧