活动中心圆满完成学校重要会议服务保障任务

发布者:王惠萱发布时间:2022-08-23浏览次数:208

82021日,中共哈尔滨工业大学十三届委员会第八次全体(扩大)会议胜利召开一校区活动中心作为主会场和各分会场的举办地点,以精致的环境、精心的服务、精湛的业务,圆满完成大会保障与服务工作。

议前期准备与举办期间,活动中心集中会场服务技术保障方面统筹协调各部门人员,合理分工、默契配合。服务部为保证会议防疫和场地环境要求,克服人员不足的困难,制定详细的工作流和岗位分工,将大会所用场地进行网格化管理。技术部提前对所有使用场地的设备进行测试,特别是主会场提前配合调试一校三区的音视频及信号工作。技术员和管理员组成的搬运队伍,按照要求将四个近百人的报告厅布置成环形会议室,临时将三个房间布置成用餐场地,共搬运桌子320余套、会议椅580余把、塑料椅1000余把。

活动人的不辞辛苦、精益求精,保证了学校重要会议圆满顺利的举行。其实,每一场会议、活动的成功举行,都离不开活动人默默的坚守、辛勤的付出活动中心全体员工将继续秉承优质服务理念前行,一如既往地全力做好后勤服务保障工作。

文:杨金龙

图:哈工大新闻网