幼儿保教中心开展学习贯彻省第十三次党代会精神专题党课

发布者:王惠萱发布时间:2022-07-13浏览次数:341

为深入学习和领会省第十三次党代会精神,按照省委教育工委有关部署、学校《学习贯彻黑龙江省第十三次党代会精神重点任务和工作方案》,近日,幼儿保教中心党支部书记邱霜组织全体党员围绕省第十三次党代会精神开展了专题党课学习活动,本次党课主讲人为中心党支部副书记彭蕴杰。

此次党课紧扣学习贯彻省第十三次党代会精神主题,结合工作实际,对省第十三次党代会精神进行了全面宣讲和深入解读,逻辑严密、重点突出、解读精准,促使全体党员深刻认识到,作为龙江子女,要继承龙江精神,践行初心、勇担使命,奋进新征程、再创新辉煌,为实现黑龙江全面振兴全方位振兴而奋斗。党员们纷纷表示,通过学习省第十三次党代会精神,要践行初心、勇担使命,为实现“六个龙江”美好愿景而奋斗,用奋斗书写精彩答卷,用实干开创龙江教育美好未来。

最后,党支部书记邱霜表示,将把贯彻落实省党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务来抓,真正做到内化于心、落实于行。并结合中心实际,把学习成果转化为推动幼儿园各项工作高质量发展的强大动力,为学校提供更高质量学前教育,奋力谱写龙江幼教新篇章。

撰稿:唐妍

审核:范谦