总务处/后勤集团召开预算审核暨降本增效专题会议

发布者:王惠萱发布时间:2022-07-05浏览次数:358

为全面贯彻落实“过紧日子”精神,确保“降本增效”落到实处根据学校要求及集团工作安排,总务处/后勤集团于6月25日组织召开预算审核暨降本增效专题会议,后勤党委书记吕宏振总务处处长、后勤集团总经理朱兆军,及其他领导班子成员各单位负责人参加会议。

会上,各单位在汇报预算核减前后对比的同时,通过梳理本单位服务事项、服务范围及对应经费支出,分析本单位运行服务成本效益,针对降本增效具体措施进行深入探讨

吕宏振强调,各单位要切实履行职责,提高政治站位深化认识,贯彻落实学校第十三次党代会精神和“十四五”规划具体任务,切实把学校和集团的决策部署与服务运行及财务预算高度融合保障服务质量为前提加强成本管理以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

朱兆军指出,降本增效至关重要,各单位要以“十四五”规划为统领,牢固树立“过紧日子”思想,量入为出、开源节流,优化预算资源投向,提高运行经费使用效益,促进后勤提质降本增效,确保后勤集团各项战略目标的实现。

撰稿:曾祥慧

摄影:姚璐