【工大记忆 美丽公寓】 舞动双手,同心抗疫,公寓人在行动

发布者:王惠萱发布时间:2022-06-13浏览次数:237

69日,为响应公寓中心党支部组织的“工大记忆美丽公寓”品牌建设活动,公寓员工们集体学习手势舞,在初夏的清晨用舞蹈给予学生欢乐与正能量,带给他们抗击疫情的信心和勇气。

春未尽,夏初起,疫渐平,抗疫胜利的曙光离我们越来越近。为记录我校师生同心抗“疫”的感人场景,公寓员工们准备的第一期手势舞主题为“抗疫有我”。舞中的歌词“露出微笑,戴上口罩,疫情退让,中国力量,华夏强壮,逆流而上”充满着正能量,展示当代大学生抗疫成功的信心,也展示了华夏儿女面对疫情从容应对,努力拼搏的决心。

在视频中,员工们用轻轻舞动的双手,向逆光而行的校园抗疫英雄们致敬。指尖跳动,舞出的是精彩,承载的是信念,致敬的是坚守。充满节奏感的手势舞象征着员工们抗击疫情的信心以及热血,也体现了员工们在之前的疫情中,勤勤恳恳、一丝不苟的抗疫精神。

疫情形势越来越好,这是我校师生遵守防疫政策,积极配合工作的结果;更是疫情防控的志愿者以及医院的抗疫人员的日夜拼搏,勤恳付出的结果。公寓员工们将手势舞献给每一位支持、投身校园疫情防控工作的志愿者。让我们携起手来,共同守护校园疫情的安全防线,为校园防疫保驾护航,以积极向上的姿态迎接抗疫完全胜利的到来。

: 张成鑫

:张成