这个端午节被饮食中心发放的爱心粽子暖到

发布者:王惠萱发布时间:2022-06-07浏览次数:232

“小伙伴们,端午节快来饮食中心领粽子啦!”

“好耶,是粽子哎”

“哇塞谢谢老师,这个端午收到饮食中心发的粽子啦!”

“好嘞,谢谢老师,我们下课就过去。”

“ok,老师这是什么馅的啊,看起来好香。”

“来了来了,马上到,谢谢老师。”

端午佳节,饮食中心勤工助学管理群里的对话暖心无限。

端午临近,粽香沁人,饮食中心为工作在4个餐厅楼宇,分别从事快餐侠、餐厅勤工助学、美食派官微团队、宣传助理不同岗位的42位勤工助学的同学们,发放了新鲜出炉的粽子。下面来看一看领到粽子的小伙伴们的评论吧!

非常感谢叔叔阿姨们的一片心意,粽子好香,有被甜到。

“叔叔阿姨们手艺好好,包的好漂亮啊。”

“在官微的第二年,又一次感受到大家庭的温暖。”

“室友们都羡慕我,饮食中心专属福利‘羡煞旁人’。”

“感谢我的指导老师对我日常饮食生活的照顾,我一定会尽最大努力去做好日常分配给我的任务。”

“家的味道。”

“来哈工大的第一年,第一次收到‘哈工大味道’的粽子,谢谢老师。”

6月1日中午在学苑楼四楼会议室,22位饮食中心研究生助管欢聚一堂,以座谈会的形式共同分享近半学期助管工作带来的乐趣。会上,饮食中心副主任李磊对2022年春季学期新一批入选助管同学的辛劳付出表示感谢,对研究生助管日常监察努力工作给予肯定,并在现场给助管学生发放了端午粽子,提前为学生们送上了节日的美好祝福。

端午佳节至,粽子暖人心。饮食中心用关爱与鼓励为每一位参与饮食日常管理与服务的同学送上温暖与祝福,为校园增添一份温情。接下来,饮食中心将秉承服务育人的理念,用心服务全校师生同时也欢迎更多的同学加入到饮食中心这个团结友爱的大家庭,让我们共同成长、共同进步,为构建和谐校园做出应有的贡献。

图:饮食中心勤工助学管理团队

文:马月