饮食中心召开质量监察及经营情况分析会

发布者:王惠萱发布时间:2022-05-20浏览次数:10

   5月17日下午,饮食中心在学苑楼四楼会议室,召开了第一季度质量监察及经营情况分析会,经理级以上人员、生产车间负责人及监察员参加会议,总务处副处长兼饮食中心主任周涛主持会议。
   饮食中心副主任李磊通报了1—4月份质量监察情况,有针对性的对监察意见反馈、平台渠道投诉反馈、餐品质量、化验数据反馈、周菜谱以及下阶段工作重点等进行了综合分析,指出了普遍存在的共性问题以及整改措施。核算部部长李慧男就第一季度中心运营情况和目标完成情况做了详尽的汇总和分析。
   周涛在总结发言中指出,要着力加强学生集体用餐、食品卫生安全,强化质量管理意识、夯实标准化与专业化水平,明确监督管理职责,促进饮食中心高质量发展,增强中心全体员工的服务意识、创新意识和攻坚克难的意识,努力克服人员不足带来的运营困难,根据师生的实际需求有针对性的进行改进和提高。
   会上,大家分别就不断提高师生就餐环境的舒适度、服务满意度以及师生关注的热点难点问题发表了意见和建议,并提出了有效的解决方案和整改措施。

/文:司清琳

核:李