【院系共建】致敬劳动者——经管学院劳动节为A15公寓员工送祝福

发布者:王惠萱发布时间:2022-05-05浏览次数:265

在工大,有这么一群人,他们始终如暖阳般关爱着大家,守护着校园,默默地打理着一切,在五一国际劳动节到来之际,让我们大声说出对他们的感谢!

今年的五一假期笼罩在疫情的阴云下,但全校教职员工和学生坚守自己的岗位,学生们线上上课,教职员工们吃住全部在校内,做好疫情防控。在A15公寓内,工作人员工作有条不紊,他们定期打扫宿舍卫生,及时消杀,对同学们悉心照顾。每当同学们有什么需要,他们总在第一时间为同学们提供帮助,让同学们在宿舍感觉到了家的温暖。

为了表示对他们的感谢,共青团经济与管理学院委员会同学代表来看望这些叔叔阿姨,向阿姨表达了他们的祝福,她们亲手把祝福卡片和礼物递给阿姨,每一张祝福的卡片和礼物都表达了学生们对公寓宿管阿姨们满满的谢意,感谢他们的辛勤劳作和默默奉献,感谢他们的爱和温暖。

梦想的花朵,需要用汗水浇灌;美好的生活,需要靠双手创造。中华民族伟大复兴这项光荣而艰巨的事业,需要每一个人付出艰辛努力。用诚实劳动唱响新时代的劳动者之歌,书写新时代劳动者新的荣光。在这个五一劳动节,让我们向每一个在自己岗位上奋斗的劳动者表示感谢!

图文:夏红梅

审核:陈晓东