【志愿服务、情暖“疫”线】 助力疫情防控 物业管理中心志愿服务在行动

发布者:王惠萱发布时间:2022-04-02浏览次数:2495

3月以来,疫情形势不断严峻复杂,按照学校及总务处/后勤集团关于控制进校人员数量、降低校园疫情风险等疫情防控要求,物业管理中心住校人员及住宅管理员积极配合学校封闭式管理,全力做好后勤服务保障及志愿服务工作。3月20日以来,在党员领导干部的带领下,住校员工累计出动50余人次,多次支援综合管理部、饮食中心开展防疫物资、一次性餐盒、食材搬运及校园送餐工作,最晚工作至凌晨;住宅管理员5次协助社区做好家属区居民核酸检测志愿服务工作。疫情面前,物业人用实际行动保障了校园防疫工作的顺利开展,积极践行着伟大的抗疫精神。

图文:刘奕辰

审核:沈荣刚