物业管理中心助力研究生复试工作

发布者:王惠萱发布时间:2022-04-02浏览次数:258

2022年3月25日-31日期间,学校研究生复试工作如期进行。受疫情影响,此次复试考场分散,涉及一、二校区、科学园共30余个公共楼宇。为做好研究生复试服务保障工作,物业管理中心克服住校人员少、任务量大等困难,临时组建了研究生复试物业服务小组合理调配人员、调集防疫物资、规划场地、开展专项卫生消杀,有效保障了研究生复试工作的顺利进行。

复试前各项准备工作。复试前一天,对涉及的楼宇及考场进行了全面的卫生保洁,集中开展雾化消杀,对所有多媒体设备进行调试,隔离桩、引导疏散指示牌、洗手液等全部摆放到位。

复试当天服务工作。复试当天,对所有进楼人员进行验证、测温、手消消毒,并在关键位置设置专人进行引导,积极配合学校疫情防控领导小组处置突发事件,确保复试工作安全、平稳、有序进行。

复试结束后收尾工作。复试结束后,认真做好复试人员退场引导工作,对考试场地再次进行全面雾化消杀及卫生保洁,为恢复线下教学打下安全、良好的环境基础。

编辑|李宏滨

审核|沈荣刚