活动中心开展春季学期学生助管岗前培训

发布者:王惠萱发布时间:2022-03-10浏览次数:333

为了进一步加强学生助管的管理,让同学们更好地适应校园到职场环境的转变,熟悉岗位需求,有效开展工作活动中心于近期学生助管进行岗前培训。

3月2日综合部指导教师王丹、赵明辉以PPT讲解的形式,围绕活动中心整体概况、各部门简介、服务礼仪、纪律要求、监察工作要点和琴卡办理等方面对综合部6位学生助管进行培训。

3月7日服务部指导教师范莹莹、张明琳韩晓宇围绕服务部工作内容、接待礼仪、房间审批流程、场馆使用重点、室内外电子屏操作及服务工作中经常遇到的问题等方面对一、二校区服务部6位学生助管进行培训。

理论授课后,指导教师分别带领同学们参观一、二校区活动中心各楼层的活动房间和整体环境,对具体工作进行现场指导,使学生助管对活动中心的整体工作有了进一步的了解,对自己承担的工作也有了深刻的认识。

通过岗前培训,学生助管更加了解工作职责和服务要求,对于他们尽快投入工作,更好地施展才干,起到了促进作用。新学期,活动中心会一如既往的做好学生助管管理工作希望同学们在工作中锻炼能力、锤炼品德、学会担当,希望他们以独特的视角为活动中心的发展建言献策,提出宝贵的意见和建议,促进活动中心各项工作再上一个台阶。

文:张楚唯、王丹、张明琳

图:赵明辉、范莹莹

审核:张波