后勤党员志愿先锋队走访慰问我校空巢老人

发布者:孙超伦发布时间:2022-01-31浏览次数:460

春节将至,岁寒情深。为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,在新春佳节到来之际,后勤党委党员志愿先锋队为我校18名离退休老干部送去饺子和对联,并提前致以新春佳节的问候和美好的祝福。

此次慰问,是后勤党委把党史学习教育成果转化为师生的获得感、幸福感的重要举措。慰问前期,后勤党委主动向离退休工作处了解了我校空巢老人的身体健康情况和生活需求,后勤党员志愿先锋队分为11组进行“结对”走访慰问。在空巢离退休老干部的家中,志愿者们与离退休老干部促膝交谈,仔细询问他们的身体及生活情况,叮嘱曾为学校发展做出的巨大贡献的退休老干部一定要保重身体,老有所乐,并期待他们继续发挥余热,为学校各项事业发展献计献策。受慰问的离退休老干部对学校党委的关怀和慰问表示感谢,并表示,将一如既往地关心支持学校工作。

据了解,除夕夜后勤党员志愿服务队还将为他们送上一份精心准备的年夜饭。春节慰问空巢老人关爱行动,已成为后勤党委一直以来优良传统,充分体现了学校对空巢离退休老干部的关怀和来自后勤党委的关心关爱。

机关党支部走访慰问离退休老干部

饮食中心党支部走访慰问离退休老干部

公寓中心党支部走访慰问离退休老干部

物业中心第二党支部走访慰问离退休老干部