服务之星-孙玉霞

发布者:孙超伦发布时间:2021-09-17浏览次数:400

孙玉霞,1998年到西苑宾馆,现任西苑宾馆餐饮部副经理,在工作和生活中,孙玉霞始终坚持以高标准严格要求自己,不断提高自身素质和业务能力,她所带领的团队在各项重大接待上,思路上合辙、节奏上合拍、工作上合心,出色完成了各项接待任务。

在餐饮部工作的22年里,她勤奋好学,刻苦钻研,爱岗敬业,经常主动放弃休息日,服务在第一线,多年来,勇挑重点,承担了数千次重大接待服务任务,也赢得了客人的赞许。

孙玉霞始终牢记“尽心尽力、尽善尽美,追求卓越”的服务宗旨,工作中她是个好教练,手把手的为新员工进行服务操作,生活上她是个好大姐,主动关心员工的思想动态,激发员工的工作热情,提升服务技能,出色的完成了学校各项接待任务,在工信部所属事业单位历届厨艺及服务技能大赛中,以孙玉霞为主设计的中宴会摆台,连续几届获得金奖,为学校和集团争得了荣誉。

亲情服务获得肯定。作为接待服务窗口,每当遇到客人提出的个性化需求时,孙玉霞都会耐心、细致、快速地给予满足。醉酒的客人主动送上蜂蜜水;开车的客人主动为其叫代驾;无理取闹的客人耐心给予解释……由服务者到知心朋友,她的每一次付出都赢得了客人的尊重与认可,也诠释着接待人的风采。