服务之星-张丹

发布者:孙超伦发布时间:2021-09-17浏览次数:409

张丹同志现任活动中心服务部部长,在她热爱的后勤服务岗位上工作近20年。伴随着青春与成长,她对工作的热情没有改变,她对服务师生的初心没有改变。在平凡的岗位上,展现了后勤人不平凡的风采,赢得了师生的好评! 2014年、2017年被授予校“安全先进个人”荣誉称号。

她作为一名党员时刻坚守“不忘初心、牢记使命”的政治信念,处处起先锋模范带头作用。在“第十届全国大学生数学竞赛决赛”、“第十五届海峡两岸暨港澳地区大学校长论坛”、“中央第四指导组主题教育”等百余场重大活动中,都能看到她在一线忙碌的身影,她带领员工搬运会议桌椅、铺装台布……一站就是一天,经常加班到深夜,认真检查每一个服务细节,高标准严要求,全力保障重大活动顺利开展。她在工作中是一个执行力强、实干的人,在遇到小修难题时,她会和大家一起研究如何解决问题,巾帼不让须眉,和中心同事们一起粉刷防火门、暖气、墙面等。她在工作中是平易近人的人,关心、关爱员工工作和生活中遇到的困难,帮助他们排忧解难,和员工成为工作中的伙伴,生活中的朋友。

她就是后勤服务岗位上默默无闻、无私奉献的普通一员,用实干诠释一名党员的责任与担当,诠释“团结、务实、严谨、拼搏、创新、奉献”的后勤服务精神!