服务之星-王丽红

发布者:孙超伦发布时间:2021-09-17浏览次数:376

王丽红同志自从入职生活辅导员以来,从九公寓到十七公寓,从一校区到科学园,她一直爱着党,爱着校园,遵守公寓中心各项要求,热爱着自己的岗位。

认为:一心为学生着想,从根本上解决问题,就是对工作最直观的负责。因此在工作中,她一直践行着这个最基本的原则,全心全意为学生们付出。她接手公寓以后,对公寓内外各种设施与环境进行整修,为学生们打造一个舒适美好的居住环境。另外,为营造家的氛围,她在公寓开展形式多样的活动,组织学生听讲座,学技能,举办各种主题活动等。从消防演练,生活技能培训,到学习习惯养成,时时刻刻想着学生。

一个好的公寓,也离不开一个优秀的团队。在团队建设方面,她在工作上严格要求员工,亲自对员工进行指导培训。同时在生活上,也处处关怀员工,举办各种工会活动,增强团队凝聚力。现在A17公寓员工满岗率100%,工作积极性大幅提高,团队凝聚力也在不断增强。

心系学生,用一颗真心践行着服务精神。关怀员工,用一颗诚心打造出优良团队。公寓的改变就是诚心付出的奖励,王丽红用行动印证着工作的初心与使命。以真心换信任,用诚心换团结。担当使命,服务学生,她做到了也会继续做下去!