【寓.动态】用心 细心 做好后勤保障服务

发布者:王宏歌发布时间:2020-06-30浏览次数:1582

毕业生们终于回来了,虽然只是回来一部分,但是沉寂的公寓终于又热闹了起来,有了送毕业生的氛围。前台测温消毒,学生委托登记,辅助打包邮寄,爱心捐助物品,毕业生彩色印记,细心清理留存,一气呵成。从6月12日开始至6月25日结束,半个月的时间,学生公寓有条不紊的完成了4051人、753间寝室的送毕业任务。

为了在疫情期间给毕业生们留下一个特殊的印记,我们在彩纸上留下了毕业生的手印,上面写满了同学们的祝福与希冀:“我是公寓最勤劳的小蜜蜂,祝公寓叔叔阿姨身体健康!祝母校再创辉煌!”“学弟们加油!我们在工地等你们!”“但总要离开,奔赴下一个前程!”“祝公寓里的大家有个美好的未来。”……一句句,一字字,透露了同学们对母校,对公寓,对服务人员,对学弟们的情怀。

此次的毕业生打包都是委托完成的,为了能让同学们的物品尽量不遗失,公寓员工们清理房间时,格外的仔细:将每间寝室的物品都装袋标上寝室号留存;也会把清理时发现的一些证书拍照发到毕业生群里认领;还会帮助打电话求助的同学寻找遗留物品进行邮寄;当同学们看到自己心心念念的东西还在时,又激动,又开心。

现在研究生的打包邮寄工作开始了,员工们又赶往现场,看到学生自己动手打包很吃力,她们又热心的上前帮助同学们……后勤保障,不是说出来的,而是做出来的,不是想出来的,而是干出来的。公寓人用心,细心,做好后勤保障服务。尽心尽力,奉献一片赤诚;尽善尽美,营造一份温馨;追求卓越,创建服务的阵地。

图文:孟祥萍

审核:李海楠