当前位置:首页  新闻快讯
【寓.战“疫”进行时】 学生A11、A12公寓早例会线上召开
发布人:王宏歌  发布时间:2020-03-10   浏览次数:24

新年伊始,全校上下均投入到防控新冠肺炎的严峻斗争中。在这个特殊时期,为打赢疫情防控阻击战,进一步加强学生公寓疫情防控、生活保障的战斗堡垒作用,在“三八国际劳动妇女节”来临之际,也为在防疫基层工作的同志加油鼓劲,A11A12公寓新年第一次全员早例会在线上召开。

生活辅导员刘东宇总结了一个多月以来全体员工坚决执行学校相关防疫规定,认真履行工作职责,解决留校学生困难,为防疫、保障工作贡献力量的奉献精神。列举了一些坚持在岗防疫的同志的事迹,并强调了近日的工作安排细节。

中心监察部长潘菲、生活辅导员胡海莹列席会议。全校正处于抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,本次早例会借节日东风,鼓励大家一如既往,取得防疫工作的全面胜利。

通过A11公寓临时党、团支部的号召,A11公寓的同学为公寓的员工们单独制作了使用线上会议软件教程,在技术上支持本次早会A11A12公寓的全员参与。实际到会27个客户端,2名同志因在岗事务、1名同志因网络问题共用1个客户端。会议效果得到了保证。


                                                                  

                                                         图文:刘东宇

审核:陈晓东