当前位置:首页  新闻快讯
饮食中心开展“温暖2020”春节慰问活动
发布人:王宏歌  发布时间:2020-01-16   浏览次数:10

在鼠年春节来临之际,为帮助困难职工排除后顾之忧,确保大家平安、稳定的度过新春佳节。农历“小年”前夕,116日上午,总务处副处长兼饮食中心主任周涛、副主任廉洪波、李磊等党政班子一行6人,深入到困难职工的工作岗位进行走访慰问,向他们送上节日的问候与祝福并送去了慰问金和慰问品,把后勤党委和饮食中心党政班子及工会的关心和厚爱送到员工身边。

在一校区学子饺子园、二校区锦绣餐厅分别走访慰问了困难职工杨苹、步建民。慰问过程中,周涛与困难职工亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解了他们的家庭状况、身体健康状况和工作状况,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气。同时,叮嘱有关部门和单位负责人,要切实关心困难职工的情况,多了解困难职工的日常生活,多想办法解决实际困难,帮助他们坚定信心,走出困境。切实把党的温暖落到实处,把党的关怀送到困难职工的心中。

亲切的话语、深深的祝福,让困难职工真切地感受到饮食大家庭的温暖。他们表示将以积极乐观的态度直面困难,努力工作,在学校百年校庆来临之际贡献自己的一份力量!



图文:满惠

审核:李磊