当前位置:首页  新闻快讯
活动中心召开2019年春季学期服务质量监察分析会
发布人:王宏歌  发布时间:2019-07-25   浏览次数:10

7月24日下午14:00活动中心召开“2019年春季学期服务质量监察分析会”。活动中心主任原国平、副主任米蓉以及各部门经理、管理员、学生监察员参加。

首先,活动中心办公室兼职指导老师王丹PPT形式对春季学期活动中心学生服务监察工作进行了总结。本学期学生服务监察分别从环境卫生、安全防火、各项记录填写、晚间收尾、设施设备维护、日常服务等方面对活动中心整体服务工作进行全面检查,累计监察47次,发现问题112项,复查整改率达到100%。并通过每周、每月检查数据对比,各部门主动查找工作中出现问题原因,并有针对性的拿出就解决问题的方案,及时纠正整改,为活动中心持续提升服务质量奠定了基础。

其次,学生监察代表发言,同学们以图片的形式形象地阐述了在监察工作发现的各类问题,并进行了分析和总结,提出了自己的意见和建议,分享了个人工作的感受和收获。

最后,原主任代表活动中心对学生监察员辛勤的工作表示感谢,并指出活动中心是学校与外界交流的重要窗口,在服务细节上更应该高标准严要求重视服务质量监察工作。通过总结、剖析存在的问题和不足,使管理人员明确了下一步的工作重点,中心也将服务监察与“六T管理”绩效考评相结合,切实把服务工作做实、做细、做精,提升师生对活动中心工作的满意度而不懈努力!

 

  

  文:王

图:韩晓宇

审核:米蓉