当前位置:首页  新闻快讯
【监察面对面】学生公寓管理中心召开本年度 5-6月监察质量分析会
发布人:王宏歌  发布时间:2019-07-24   浏览次数:10

2019年7月24日上午9:30,学生公寓管理中心在A12公寓504会议室召开2019年度5-6月份监察质量分析会。本次会议由监察部部长潘菲主持,中心全体管理层成员参加了此次会议。

会议伊始,由中心监察部王迪、李静、周颖三位监察员,分别对5-6月中心监察工作开展中发现的问题进行质量分析,针对规范类、安全类、卫生类以及质量记录填写等问题,进行了数据化剖析。其中包括日常检查垃圾房管理、早间及夜间保安状态等质量评定细则内容,用数字直观深刻的分析了5-6月同上月对比的重点问题,并结合分析问题给予了合理化建议。

随后,B02、B07公寓生活辅导员赵岭,就“如何提高公寓服务质量”进行经验分享,分享内容主要针对公寓自检自查和监察部质量评定中,各岗位、各区域、各环节出现的问题进行认真、系统分析,重点突出增强服务意识,提升服务满意度,并强调“只有从意识上用智慧和爱心去雕刻我们的服务,从行为上用勤劳的双手去展现我们的服务,才能有效的提升公寓的服务质量,使公寓的服务质量不断迈上新台阶。”

学生公寓管理中心服务育人的管理水平日益提升,通过质量分析会剖析日常工作中存在的普遍问题,及时整改,进一步做好各项活动的宣传工作,及时解决同学们反馈的问题,不断改进服务质量,提高服务满意度。为进一步加强规范管理,给广大学生提供更优质、更高效的服务。

图文:潘菲

审核陈晓东