当前位置:首页  新闻快讯
幼儿保教中心成功举行《我和我的祖国》手风琴快闪活动
发布人:王宏歌  发布时间:2019-07-12   浏览次数:14

7月10日幼儿保教中心128名大班幼儿在学苑楼的阳光餐厅,首次举办手风琴“快闪”活动。孩子们用琴声为祖国70华诞献上祝福,祝愿祖国繁荣昌盛。

128名幼儿共同奏响《我和我的祖国》、《欢乐颂》,娴熟的技艺和悦耳的琴声浑然一体,震撼着在场每一位用餐的教师和学生。许多人都情不自禁地随琴一起深情放歌,现场一片掌声和点赞声。孩子们自信的表演离不开自己的努力和老师、家长们的陪伴,更要感谢为此次活动默默付出的每一位老师以及哈工大后勤集团饮食中心叔叔阿姨们的大力支持

举办这样的活动不仅增进了孩子们学琴的动力,还给予他们展示的平台,提升自信心和表现能力。希望这次活动能成为孩子们心中美好的回忆,让音乐伴随他们一生成长。

撰稿:张蕊

照片:王丽莹

审核:范谦