当前位置:首页  新闻快讯
物业管理中心召开六月份服务质量分析会
发布人:王宏歌  发布时间:2019-07-11   浏览次数:10

7月4日下午,物业管理中心在正心楼120多媒体教室,召开了六月份服务质量分析会。中心领导及全体管理员参加了会议,会议由监察部长梁笑延主持。

会上,监察员付其格总结了六月份监察部检查的结果,并对各项问题所出现的频次做了详细的归类和分析。9名管理人员结合管理与服务工作实际情况,上台进行了发言。

中心副主任沈荣刚对全体管理人员提出了具体要求:所有管理人员要承担起管理的主体责任,不要把管理责任下移;要把楼宇外墙体巡查、楼宇验证、屋面清洁等工作作为常态工作去做,不要搞突击;要建立楼宇大修施工监督管理机制,尤其是严格执行电梯使用审批制度,严格对施工现场环境卫生、建筑垃圾清运进行监管;假期期间,要组织人员做好专项保洁,全力清除卫生死角;迎新期间,各部门提前做好各项准备工作,全员上岗为迎新工作提供有力的服务保障。

图:杨迪

文:梁笑延

审核:沈荣刚