公寓中心开展“我爱我家”系列志愿服务活动

发布者:徐秀伟发布时间:2018-05-07浏览次数:673

为了进一步美化公寓,服务同学,感恩公寓叔叔阿姨的关怀之情,A11公寓2017级机电学院硕士研究生党员发展对象开展了备品志愿收洗活动。

5月5日6日晚上9点,志愿者们准时集合,在公寓领班阿姨的带领下,同学们分为三个小组,分别负责三个楼层的备品收洗。活动中,同学们细心地登记好收洗备品的寝室号,备品号,备品数量等,并将收集到的备品折叠整齐,分类收好。虽然在刚一开始,同学们对收洗备品的流程还不太熟悉,在登记和整理备品时出了些小差错,但是在阿姨们的耐心讲解和指引下,很快就进入了工作状态,顺利高效地完成了本期备品收集,获得了阿姨们的称赞。大家在为同学们提供了方便的同时体会到了公寓平时工作的耐心细致。看着折叠整齐的备品,志愿者们也不禁流露出满意的笑容。

此次活动,志愿者们从实践中体会了志愿者精神的同时也增强了自己的责任意识。这次活动的开展,不仅为同学们创造了舒适和优雅的生活环境,更体现了公寓学子积极向上的精神风貌。参与的同学们纷纷表示,“五一”劳动节刚刚过去,用这样的形式向劳动者致敬,在进一步了解叔叔阿姨们日常工作不易的同时,自己也体会到了劳动的快乐。

:杨丽延

泽浩