【优家课堂】—打造健康优质生活

发布者:徐秀伟发布时间:2017-12-28浏览次数:528

为培养学生平和闲适的内在心境,发展健康的生活方式,学习实用的生活技能,为使学生能在繁重的学习之余能够静心舒心,学生公寓管理中心A15公寓【优家课堂】在12月份特别为公寓的小仙女们制定了一系列的培训课程,包括雪夜琴音——走进古琴、超轻黏土制作——吸兔兔及蛋糕烘培与调试鸡尾酒。课程一经推出,便吸引了一大批小仙女们的目光,在活动过程中,129室一直人气火爆。

此次古琴课程的教授老师为古琴社的谢凌云同学,指尖流淌出声音,如展翅欲飞的蝴蝶,扑闪着灵动的翅膀,学生们静心冥想,沐浴在悠扬的琴声中,身心愉悦而放松。

吸兔兔的教授老师是付晓玲同学,凭借娴熟的技艺,她获得了一片叫好声,在她的指导下,大家一起揉捏黏土,压边拼接刻画,最后塑造了一个个可爱到萌翻的吸兔兔,学生们感受到了一起动手创作的乐趣,满满的都是成就感。

侯亚娟同学与石玲同学分别教授了蛋糕的烘培制作和鸡尾酒的调试技艺,不仅吸引了学生们的味蕾,也闪亮了学生们的眼睛。在等待蛋糕出炉的过程中,阿姨们和同学们一起交流了学生的兴趣所在,为之后给学生们提供更受欢迎更有意义的优家课堂活动奠定了基础。

雪夜琴音、吸兔兔制作、蛋糕烘培和鸡尾酒调试收获了满满的喝彩声和赞美声,A15公寓【优家课堂】一直致力于为同学们打造健康生活,希望优秀的你能够创造优质生活并快乐生活。【优家课堂】将为您带来更多精彩,一起约起来吧

文:胡海莹

图:胡海莹