活动中心召开服务质量监察座谈会

发布者:徐秀伟发布时间:2017-10-20浏览次数:407

10月19日下午,在一区活动中心224室召开了“活动中心服务质量监察座谈会”,活动中心副主任米蓉、办公室主任李海楠、指导老师王丹及学生监察员参加会议,座谈会由办公室主任李海楠主持。

会上,总结了近期监察工作的开展情况,倾听学生监察员的工作体会与建议,探讨交流创新式解决方案,布置近期工作任务。监察员先后发言,畅谈了自身的工作体会,表示对于监察工作检查出的问题,中心能够快速执行,整改力度强,无疑说明中心对监察工作非常重视,感受到监察员工作存在的价值和意义,监察员倍受鼓舞。就小修维修、环境卫生、设施设备及安全管理等方面工作,与会人员围绕创新驱动进行充分讨论,商讨切实可行的合理化建议及解决办法。

米蓉副主任代表活动中心对监察工作表示肯定,对学生监察员责任心强、工作认真、辛苦付出表示感谢,她鼓励监察员继续大胆开展工作,珍惜成长锻炼的机会,中心发展建设离不开同学们的支持和关注,希望在双方共同努力下,今后中心为全校师生提供更加优质的服务。

最后,指导教师王丹就下步工作提出要求和布置。