爱心赠衣不再冷,人间大爱有真情——学生公寓管理中心爱心捐赠活动

发布者:徐秀伟发布时间:2017-09-29浏览次数:361

九月的哈尔滨,秋风乍起,寒意阵阵。27日清晨,公寓中心全体管理干部及员工代表聚集在A10公寓大厅,纷纷献出自己的一份爱心。

公寓中心爱心捐赠活动自2011年开始,每年秋季学期举办一次,迄今已经6年,原则上只限管理干部,基层员工自愿。此项活动缘起公寓的爱心超市,主要目的就是为了给爱心超市积累更多的可用物资,以备需要的同学选择。目前这项活动已经通过学校工会、QQ群、微信朋友圈等扩展到校内校外单位和个人,特别是学校工会的大力支持和倡议下,学校各单位、部门工会也纷纷组织教职工捐赠各类物品,对学生给予实实在在的帮助和关怀,用爱心温暖学生抵御北方的严寒。

爱心捐赠活动开始前,公寓中心主任许传真向参与爱心捐赠的员工们表达了诚挚的谢意,大力赞扬了大家勇于奉献爱心的崇高精神,并结合自身的求学和成长经历,肯定了爱心捐赠活动对学子们的重要意义和影响。

本次活动共有43人参与,捐赠衣物587件,这些衣物将会被送到洗衣部进行专门清洗、熨烫、缝补,确保在爱心超市开放时送到有需要的学子手中。

困难不怕,公寓是家,学生就是需要公寓人用心呵护的家人,我们的爱心将在每一个学子的心中延续和传递。

中心主任许传真主持捐赠活动

爱心捐赠现场合影