匠心服务竞赛系列报道(三十三)——A12公寓“家的港湾 美丽的新娘”

发布者:徐秀伟发布时间:2017-06-05浏览次数:393

6月的工大充满勃勃生机,阳光明媚,鸟语花香。工大学子除了学霸的外表,同样也有一颗温柔的心。为了迎接即将到来的母校97周岁生日,工大的博士生们将要为母校献上一份别开生面的大礼——哈尔滨工业大学第五届博士生集体婚礼。

为了给参加集体婚礼的同学营造家的氛围,让她们的婚礼温馨难忘,A12公寓开展了“家的港湾 美丽的新娘”活动,为学生提供亲情服务,积极配合学校举办的博士生集体婚礼活动。举行婚礼,化妆肯定是必不可少的环节。考虑到同学的化妆需求,公寓凌晨四点左右为有需要的同学提早开门提供方便,并为参加婚礼的同学专门提供亲情服务化妆室,让她们能有一个舒适的环境化妆,以最美的形象迎接人生中最重要的时刻。

在远离家乡的学校举行婚礼,公寓就是她们温馨的家,公寓中心全体员工将一同见证她们美丽的时刻,为她们送上诚挚的祝福,愿同学们学业有成生活幸福。匠心服务无处不在,为学生提供更好的服务将是公寓全体员工不懈的追求。