活动中心携手茶楼相声社成功举办露天相声专场演出

发布者:徐秀伟发布时间:2017-06-01浏览次数:380

为丰富校园文化生活,庆祝茶楼相声社成立十一周年,由茶楼相声社和活动中心共同举办的“茶楼相声社十一周年庆典暨露天相声专场演出”于5月25--27日晚在活动中心门前举行。连续三场演出赢得了广大师生们的热烈欢迎,每天观众都超过百人,给广大师生送去了笑声和祝福!

每年茶楼相声社的社庆都会举办室外演出,以前是在留学生公寓院内,2016年活动中心主动联系相声社为他们提供相应的帮助和支持,从此茶楼相声社室外演出移师活动中心门前,场地背景板、灯光音响都提档升级了。《关帝论》、《论捧逗》、《我要恋爱》、《聘文书》、《学跳舞》、《翻四辈》等,三场演出共为观众奉献了十八段相声,表演者有社团的老搭档、老演员,更有第一次上台的新演员和女演员,现场笑声迭起,互动不断,即使演出结束了,观众也是久久不肯离去。

茶楼相声社始终坚持立足于传统相声,弘扬传统文化,举办了百余场相声专场,已成为哈工大校园一道亮丽的风景线,为广大师生带来了数不尽的欢声笑语。活动中心会继续与以茶楼相声社为代表的学生社团合作,为广大师生奉献更加精彩的演出!