匠心服务竞赛系列报道(二十四)——A10公寓匠心独运 再添心意

发布者:徐秀伟发布时间:2017-04-17浏览次数:392

2016年启动的匠心竞赛活动仍在继续,后勤集团的创新驱动发展仍在如火如荼的进行中。为了让同学们每天回到寝室,能够放松身心,舒缓心情,学生公寓管理中心A10公寓特在公寓休闲区处进行了墙绘,让大家享受视觉盛宴的同时,感受到公寓满满的爱意。

公寓的休闲区,是同学们累了小憩的地方,是三五个好友相约畅谈的场所,是深夜一个人静静思考的佳地,是给家人打电话问候的地方……而休闲区的墙绘,则是不可或缺的锦上添花。公寓工作人员在创新驱动的匠心服务竞赛中,不断努力创新,追求完美,追求极致。在休闲区的墙绘上,继去年的绿色健康类、红色主题类、航天类、时尚类之外,今年又新增了若干主题,有3D类、中国风、几米漫画、爱在天空下等主题内容。原本空白寂寥的墙上,经过公寓员工们细细的涂抹,一个个活灵活现的人物和场景跃然墙上,为公寓带来了勃勃的生机。

彩色的墙壁,灵动的人物,逼真的场景,不仅让公寓又多出一条亮丽的风景线,更是让那些早出晚归的学生们看到后,身心愉快。匠心之行活动仍在继续,这只是一个开始,任重而道远。公寓员工将会在创新驱动发展的活动中,再接再厉,不断进步,再添心意,让同学们花样的年华,美好的记忆定格在A10公寓。