公寓中心开展岗位目标责任书、廉政责任书签订仪式

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-23浏览次数:495

3月22日,公寓中心在A12公寓504举行了岗位目标责任书、廉政责任书签订仪式暨安全维稳工作布置会。公寓中心主任周涛、副主任�蕾、主任助理陈晓东及全体管理干部参加了此次会议。

会上,周主任分别与副主任、主任助理及各部门负责人逐一签订了《岗位目标责任书》、《廉政责任书》。并指出:责任书的签订是明晰工作任务的举措,是为了确保把各项目标落实到人,让每一位管理者充分意识到目标和责任的重要性。每一位管理者都要详细了解相关内容,兑现目标责任书、廉政责任书中的承诺。每一位管理者都应该深知责任书不仅仅是一个仪式,更重要的是一种承诺和责任。

签字仪式后,周主任分析了当前国内外安全局势,传达了学校维稳工作会议精神和安全要求,特别针对近期公寓内发生的几个安全问题与全体干部共同反思,剖析发生的原因,探讨事前可控措施。并强调指出:公寓无小事,安全是底线,作为高等院校的工作人员,无论从事什么岗位都应及时了解所处的政治环境,提高政治敏锐性和四个意识,在工作中坚持学生第一的思想,深入贯彻亲情服务的理念,同时也要克服人情化代替制度化,同情心代替责任心的思想。要做到有章必循、有情即报、有纪可依。在今后的工作中,严格按照目标责任书和廉政责任书的承诺,精细管理,分解责任,每个岗位都要牢记职责,每位员工都要守土有责,严格执行功必奖、过必罚、责必究的制度。

公寓是每位学生的家,守护和保证学生安全是我们公寓人最重要的使命,我们要履职尽责,恪尽职守,努力成为学生和家长最信任的人,为学校打造最坚固的安全防线。