舒心笑容 绽放公寓

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-21浏览次数:448

学生公寓管理中心A10公寓一直致力于为学生服务,做学生坚强的后盾。近期,为了提高学生满意度,深入了解学生需要,切实解决学生住宿的问题与困难,A10公寓通过组织公寓座谈会、寝室走访、建立微信群沟通交流等多种方式,了解学生的需求,更好的为学生服务。

在此活动过程中,首先公寓员工们将公寓用电安全、春季防疫安全、住宿安全向学生进行了宣传及讲解,希望学生们可以在学业之余,增加生活小常识,安全住宿,为自己及身边的人排除隐患。公寓楼长带领公寓员工们组织公寓座谈会与寝室走访活动,让大家坐下来面对面的提出问题,共同探讨解决方案,让学生们更加自主,更加满意,更好的促进公寓与学生们之间的交流。另外,同学们对于公寓微信群的建立表示特别欢迎,尤其是在博士生学业较忙的情况下,微信可以第一时间让公寓服务者与学生们进行交流,方便及时的解决困惑,解决问题。

通过此次活动,公寓共了解学生需求及问题16条,主要内容有:公寓办理住宿的问题、调整公寓、夫妻间住宿问题,寝室用电问题、公寓顶层防水维修的问题等,公寓也在第一时间为大家排忧解难,让同学们住的舒心。这些活动以后将作为公寓常态工作,继续坚持开展下去,让学生更加满意。