物业管理中心团支部与学生助管共同举行“学雷锋”义务清冰雪活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-08浏览次数:785

春季以来,降雪频繁,校园内冰雪冻融使得部分路面不断出现结冰问题,影响师生安全出行。为营造一个干净、整洁的校园环境,33日,由物业管理中心团支部成员、中心监察员和学生助管组成的志愿小分队以“服务校园师生,弘扬雷锋精神为主题”开展了一次有意义的“学雷锋”义务清冰雪活动。

活动现场,大家使用除雪铲、扫帚、铁锹等清雪工具,清扫了饺子园楼下步行街一带残留的冰雪。劳动中,小分队成员们热情高涨,分工明确,经过两个多小时的努力,用自己的双手给师生带来了方便,为校园一线清雪员工减轻了工作压力,全面展现了不怕苦、不怕累的雷锋精神,为创建优美的校园环境奉献出一份自己的力量。