学生公寓管理中心召开2017年度工作计划研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-03浏览次数:813

2017年学生公寓管理中心将紧紧围绕总务处提出的“创新驱动后勤发展”的工作主题,开展“三抓两突破”工作,即抓基础管理、抓增收节支、抓创新服务,实现服务育人有所突破、环境建设有所突破。

3月2日上午,中心A10公寓8楼会议室召开2017年度各部门工作计划研讨会,会议由中心主任周涛主持,中心下属管理部、工程部、监察部、培训部、办公室及财务工作和人事工作的各负责人进行工作计划汇报,部分楼长及办公室成员参与研讨

各部门围绕中心“三抓两突破”的工作主题,对整体工作新想法、新思路进行了汇报,并向与会领导及各级管理干部详细讲解了工作计划推进表。在做好常规工作的同时,重点突出创新工作,继续以“创新驱动后勤发展”为指导,深入推进“匠心”服务,使“匠心”服务常态化,在服务育人及环境建设方面实现信息化、精细化、规范化及标准化的进一步突破。在资金方面,积极开源节流,争取增收节支。在公寓日常管理、培训、监察、人事、资产管理等方面推进信息化建设,尝试信息的“一键式”服务。同时,加强管理队伍建设,进一步提升服务品质,给学生提供更加优质、贴心的住宿环境。同时,充分发挥学生社区管理委员及研究生助管的作用,加强院系共建,实现服务育人的新突破。

2017年公寓中心全体员工在总务处/后勤集团各级领导的支持、帮助、关怀下,一定会撸起袖子,使劲干,让学校放心,让家长安心,让学生舒心。