学生公寓管理中心顺利开展研究生助管面试工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-02浏览次数:849

3月1日中午,学生公寓管理中心在学生十公寓八楼会议室开展研究生助管面试工作,本次面试工作由公寓中心监察部主持,公寓中心主任助理陈晓东、监察部部长担任面试主考官,选聘研究生助管的各位指导教师参加了此次面试工作。

此次面试共有41名硕士研究生报名参加,设有楼长助理、助理监察员、网络程序员三个岗位,同学们可以根据自己的兴趣和实际情况来选取适合自己的岗位。工作岗位时间灵活,解决了长期以来想要做兼职却没有完整时间的同学的困扰,能够实现公寓中心和同学们的双赢,也是实现学生管理公寓的一次重要尝试。

在面试环节,同学们首先进行一分钟的自我介绍,提出想要应聘的岗位,然后由主考官提出3-5个不等的相关问题。面试过程中发现同学们多才多艺,对所要应聘的工作有大致了解,还有一些同学曾经参与过公寓的勤工助学工作。另外,同学们还对公寓服务提出了不少好的意见和建议,对我们帮助很大,我们一定会悉心听取同学的建议,不断提高公寓服务水平,为工大“迎百年、创一流”提供坚实的后勤保障!