西北工业大学校长助理侯成义一行来访调研

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-18浏览次数:1001

7月15日,西北工业大学校长助理侯成义一行7人来到我校总务处/后勤集团调研交流,总务处处长/后勤集团总经理邢大伟、后勤党委书记朱兆军、后勤集团副总经理齐宏、尹桂英、孙静及相关人员参加了交流会。

邢大伟对侯成义一行的到来表示欢迎,并介绍了我校后勤工作的整体情况。随后,孙静、尹桂英、齐宏分别就物业管理服务、饮食管理服务及人力资源管理、独立法人企业管理等方面做了详细介绍。在座谈中,双方就后勤管理体制和运行机制、后勤改革的方向、目标和实施路径等方面进行了深入交流。双方均表示,要不断加强互相交流学习,互相借鉴、共同提高,做好后勤服务保障工作。

会后西北工业大学校长助理侯成义一行参观了我校饮食中心食堂。