聆听心声 关注成长---活动中心开展研究生助管座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-19浏览次数:620

为进一步提高研究生助管工作质量提升服务水平,4月1418日活动中心拓展部召开了研究生助管工作座谈会。座谈围绕近期工作结、如何提升影院服务以及线上实际操作三个方面展开。大家积极踊跃、献言献策座谈会取得了良好效果。

指导老师王丹对同学一个半月的工作表现进行了总结与评价同学们在工作中体现的认真负责、团结协作的精神得到了充分肯定。四位学生助管结合日常工作,从软件硬件两个方面对如何提升紫丁香影院票房更好地服务师生提出了宝贵的意见和建议

北京电影院线工作人员为研究生助管讲解紫丁香影院线上购票系统的操作流程及注意事项等相关内容,为4月20日开始的手机线上购票做好充分准备。

研究生助管、学生志愿者在活动中心服务岗位中学会了感恩,体会到了奉献的快乐,自身得到锻炼和成长更让活动中心焕发出勃勃的生机。活动中心拓展部通过开展座谈会现场培训等形式征询研究生助管、志愿者的建议,集思广益、创新思维、改进工作,更好地服务于广大师生,开展服务工作奠定了良好的基础。