学生公寓管理中心2015年生活毕业典礼成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-26浏览次数:853

6月18日晚,学生公寓管理中心2015年生活毕业典礼在活动中心101隆重举行,总务处和部分学院领导出席了本次典礼。
   典礼在《公寓有你更温暖》的视频中拉开帷幕,此次典礼除了主会场之外,还分别设置了美食区和绘画区来展示同学们多才多艺的一面。生活毕业典礼中的节目全部是由毕业生们表演的,有吉他弹唱、舞蹈、情景剧等,节目形式多样,歌唱类节目丰富多彩,作为校园十大歌手、开过多次个人演唱会的王思聪同学带来了歌曲《阳光路上》。让大家一饱耳福,留学生们带来的劲歌热舞更是将气氛带向了最高点。
   美食展示是大家特别喜欢的一个环节,同学们在公寓生活中学会了用微波炉做出各种美味。新鲜出炉的食物得到大家一致好评、赞不绝口,其中就有中国传统食物饺子。北方有种说法叫做上车饺子下车面,学生公寓管理中心也用这种方式为即将毕业离开校园的同学们送上祝福。
毕业典礼上有很多让人感动的情节。同学们娓娓道来与公寓阿姨们的故事,她们的无私奉献和对同学们的照顾与关心深深感动了在场的每一个人。在哈工大,学生公寓管理中心送祝福的方式也体现着哈工大特色。用四旋翼飞行器系上写有“公寓有爱、感谢有你、扬帆启航”祝福字样的条幅,在场内环绕一圈的方式给了大家一个惊喜。
   在公寓生活中,同学们不仅学会了微波美食,还学会了各种职业技能。有备品收发员、红色讲师团、绿色使者、消防志愿者、安全讲解员、小小魔术师、代表们在台上展示了他们的学习成果得到了阵阵认可的掌声。看到同学们养成了良好的习惯,公寓阿姨们表示由衷地为同学们感到高兴,同时为公寓做出特殊贡献的毕业生们颁发了嘉奖令和生活毕业证书,毕业生们也表示了自己对公寓的感激之情,并为各位领导及公寓阿姨献上感谢的花环,在毕业之际,毕业生也为哈工大总务处送上了一幅毛笔字内容是:“规格严格、服务到家”、同时也为学生公寓管理中心送上一幅阿姨在公寓工作场景的水彩画,并表示祝福阿姨及叔叔身体健康、工作顺利。现场的所有人员都为毕业生们亲手折了一只纸帆船,并写上祝福的话语,祝福所有毕业生们乘风破浪,扬帆启航。
   在典礼的最后,PDF乐队为我们演唱了《友谊地久天长》。参会领导与同学们在歌声的伴随下上台合影,永远的记录下了美好温馨的瞬间,本次生活毕业典礼也圆满地落下了帷幕。