接待中心接待能源学院校友会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-25浏览次数:824

6月20日晚,能源学院在西苑宾馆三楼多功能厅,成立哈工大能源学院校友会,校友总会副会长崔国兰、办公室主任卢长发,能源学院院长赵广播等出席晚会。
  在晚会前期准备时,接待中心餐饮部即以热情、周到的服务帮助组织者设计晚会程序,协调合作单位,帮助搭建LED屏和舞台。晚会进行中需要由会议场景转换成宴会场景,服务员提前做好充分准备,用时3分钟完成场景转换,体现了高效、快捷的服务水平,得到了校友们由衷的赞美和感谢。
  通过此次活动,员工意识到提高自己服务水平的重要性,服务的好坏不仅关系到经济效益,还关系到学校的形象。接待中心将继续秉承“尽心尽力、尽善尽美、追求卓越”的宗旨,以更加规范的服务标准,为学校的建设与发展添砖加瓦!