接待中心西苑宾馆迎来建筑技能大赛与大学生程序设计竞赛的参赛成员

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-20浏览次数:667

花开绚丽,朝气蓬勃,伴随五月春天的气息,一阵阵爽朗的谈笑声、一张张青春的面孔出现在接待中心西苑宾馆大厅。5月8日至16日,接待中心西苑宾馆分别接待了全国 “斯维尔杯”建筑技能大赛及东北地区大学生程序设计竞赛的参赛成员,入住人数达240人。

两个比赛分别由管理学院、计算机学院承办,承办学院对此次比赛高度重视,为比赛成员的食宿做了周密安排,接待中心西苑宾馆与其密切合作,使前期准备、会务报到、办理入住及离店结算环环相扣、有条不紊。比赛期间,前厅部进行集中排房,密切关注室内卫生环境、设施设备及温度,为参赛成员提供良好的住宿环境,餐饮部精心准备营养早餐,使参赛成员们保持良好的状态,全身心的投入到比赛中。

接待中心西苑宾馆用热情、细致、周到的服务得到参赛成员们的满意及称赞,同时,也得到院系老师的认可与好评。